POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

La presente política de privacidad está establecida conforme a lo dispuesto en la Ley N° 29733 – “Ley de Protección de Datos Personales”, y su Reglamento, Decreto Supremo N° 003-2013-JUS, y sus normas complementarias y modificatorias (todas éstas en adelante definidas como la “Normativa de Protección de Datos Personales”).

1. Finalidad de los datos recabados, legitimación y consentimiento al tratamiento.

Se informa al usuario que junto con la aceptación de esta Política de Privacidad en los formularios de registro de la web www.optmedialatam y/o mediante la relación contractual establecida entre el usuario y OPTIMALISERING PERU S.A.C.

Asimismo, los Datos Personales obtenidos serán almacenados en Base de Datos de OPTIMALISERING PERU S.A.C., con la exclusiva finalidad de envío de comunicaciones electrónicas, tales como boletines, ofertas comerciales, así como otras comunicaciones que OPTIMALISERING PERU S.A.C. entiende interesantes para sus usuarios.

OPTIMALISERING PERU S.A.C. garantiza que toda la información proporcionada será guardada bajo estricta confidencialidad y bajo ningún concepto, estos datos serán cedidos, compartidos, transferidos ni vendidos a ningún tercero, salvo obligación legal. Igualmente, no se realizarán transferencias de datos a terceros países.

Los datos recabados serán conservados durante el plazo estrictamente necesario para cumplir con los preceptos mencionados con anterioridad.

Mientras no nos comunique lo contrario, entenderemos que sus datos no han sido modificados, que usted se compromete a notificarnos cualquier variación y que tenemos su consentimiento para utilizarlos para las finalidades mencionadas.

2. Medidas de seguridad

OPTIMALISERING PERU S.A.C. le informa que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.

3.Derechos del usuario (DERECHOS ARCO):

El usuario es el titular de los Datos Personales y tiene derecho a acceder a los datos en posesión de OPTIMALISERING PERU S.A.C., conocer las características de su tratamiento, rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, solicitar que sean suprimidos o cancelados al considerarlos innecesarios para las finalidades previamente expuestas, o manifestar a su oposición al tratamiento para fines específicos.

A fin de ejercer los derechos antes mencionados, así como para revocar el consentimiento brindado para el tratamiento de datos para las finalidades mencionadas, el usuario deberá contactarte a través del correo electrónico [email protected] indicando su nombre completo y DNI.

En caso de considerar que no se ha atendido su requerimiento de manera adecuada, tiene la opción de dirigirse ante la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales (Calle Scipión Llona 350, Miraflores), con la finalidad de presentar algún reclamo o solicitud complementaria.

4. Aceptación y Consentimiento

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de OPTIMALISERING PERU S.A.C., en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad.

5. Modificación de la Política de Privacidad

OPTIMALISERING PERU S.A.C. se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad en cualquier momento, ya sea por su propio criterio o en respuesta a cambios legislativos. Le instamos a verificar regularmente esta Política de Privacidad para informarse acerca de posibles cambios y comprender de qué manera le podrían afectar.